9 августа 2012, 12:44

Александр Черепанин: «Единая Россия» берет курс на обновление

В Ярославле продолжается отчетно-выборная кампания
На собрании первичных отделений жители Ленинского района, действующие депутаты и участники праймериз говорили о привлечении в свои ряды новых лидеров общественного мнения

Очередное заседание первичных организаций прошло в Ленинском районе в среду, 8 августа. Кроме вопросов партстроительства и выборов секретаря партийцы обсудили ряд проблем актуальных для района.

Одной из главных стала тема происходящего сейчас обновления «Единой России». «Сегодня Партия берет курс на обновление. Нам нужны новые лица, идеи и дела. Все партийные структуры – первичные, местные, региональные – должны стать активнее. Хотя бы за счет того, что в них придут новые люди со своими предложениями. Уже сейчас на уровне первичных организаций мы определяем тех, кто будет вести линию Партии, представлять наши интересы на самых разных уровнях», - отметил депутат муниципалитета, секретарь первичного отделения Александр Черепанин.

Его мнение разделил участник праймериз, член «Российского союза ветеранов Афганистана» Сергей Кузяев. По его словам, первичные отделения могут стать платформой для реализации различных инициатив с мест. «Мы продолжаем говорить о том, как сделать жизнь в нашем городе еще более комфортной. Этот разговор начался не сегодня. Полтора месяца назад «Единая Россия» проводила праймериз. На площадки выходили молодые, инициативные и активные люди. Они выступали с самыми разными проектами и предложениями – это и благоустройство города, и дороги, и ЖКХ, и развитие массового спорта, и забота о ветеранах. Всего не перечислить. Во всем этом многообразии были предложены конкретные схемы решения проблем. Теперь важно, чтобы этот процесс не остановился.

Сейчас в первичных отделениях «Единой России» проходят перевыборы руководящих органов. Все желающие участвовать в жизни города и своего района могут попробовать свои силы. Ведь именно здесь можно продвигать свои идеи и предложения, находить единомышленников. Например, одно из направлений, которое мы ведем – это благоустройство спортивных площадок и сооружений. В ближайшее время мы будем проводить реконструкцию спортивной площадки у 36 школы. В субботу, 18 августа, здесь соберутся члены ветеранских организаций, афганцы, десантники, ученики и жители этого района. Важно, чтобы каждый был сопричастен к тому, что происходит у него во дворе. Тогда многие проблемы будут решаться проще», - пояснил Кузяев.