24 ноября 2014, 14:37

Хор русской песни «Родник» отметил серебряный юбилей

Торжественное мероприятие по случаю 25-летия хора «Родник» состоялось в минувшие выходные в ДК Судостроителей, где был создан этот творческий коллектив.

Поздравить юбиляров собрались не только жители Дядьково и Липовой горы, но и поклонники из других районов Ярославля. Среди них был и депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Якушев, который тоже является давним поклонником и другом коллектива.

«Благодаря вашему творчеству мы не теряем своих корней, – подчеркнул депутат. – Отрадно, что вас с удовольствием слушает молодежь и начинает понимать, что значит любить и защищать свою Родину».

От Ярославского радиозавода, который возглавляет, Сергей Якушев вручил руководителю хора Владимиру Кулемину благодарственное письмо, корзину цветов и денежный сертификат.

Напомним, хор русской песни «Родник» - участник многочисленных конкурсов и обладатель большого числа наград и дипломов. Выступления «Родника» всегда являются настоящим украшением всех ярославских праздников. Коллектив покорил своей самобытностью и манерой исполнения не только россиян, но и жителей Европы.