Карта сайта
23 ноября 2015, 11:43

Антон Капралов официально стал руководителем «Молодой Гвардии Единой России» в области

Седьмая конференция Ярославского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» прошла в субботу, 21 ноября.

Участникам конференции предстояло выбрать нового руководителя, состав регионального штаба и контрольно-ревизионную комиссию. Руководителем единогласно был избран Антон Капралов, депутат Ярославской областной Думы.

«Сегодня важный для меня день, я прошел путь от простого активиста нашей организации до ее регионального руководителя. Молодая Гвардия дала мне многое, благодаря ее поддержке, мне удалось сначала стать депутатом сельского уровня, районного, а затем и областного. Нашей организации всего 10 лет, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что именно она является системообразующей в воспитании управленческих кадров для нашей страны. Один из приоритетов нашей деятельности сегодня – подготовка к выборам в Государственную Думу РФ в 2016 году», - говорит Капралов.

На конференции присутствовал секретарь регионального отделения «Единой России» Илья Осипов. «Мы с вами мыслим одинаково и двигаемся в одном и том же направлении. Я уверен, что всегда можно на вас рассчитывать. Я не устаю повторять – вам управлять городом, областью и страной. Поэтому мы стараемся уделять особое внимание вашему росту. Надеюсь, что вы это оцените через свое участие. Партии «Единая Россия» нужны ваша энергия, сила и задор», - сказал Осипов.

В 2015 году «Молодая Гвардия» отмечает свой 10-летний юбилей, в честь этого на мероприятии присутствовали все руководители регионального отделения за историю существования организации: Ольга Хитрова, Павел Фадеичев, Семен Моднов, Иван Зайцев. Таким образом, на конференции собрались 5 поколений молодогвардейцев с самого момента ее основания.       

Ссылка для блогов