Карта сайта
10 декабря 2015, 18:31

В Ярославле прошла региональная конференция партии «Единая Россия»

XXVII конференция  Ярославского регионального отделения «Единой России» состоялась в четверг, 10 декабря. Более двухсот делегатов и приглашенных гостей приняли участие в подведении итогов партийной работы.

О них рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Илья Осипов. «Для нас 2015 год – это год Победы. Мы взяли на себя ответственность, закрепив за собой военно-мемориальные объекты. Мы обязались привести их в порядок. Рад, что нам это удалось. Мы выполнили эту задачу на все сто процентов. 2015 – год литературы. «Единороссы» выделили деньги из бюджета на приобретение книг для областных библиотек. Проект «Детские сады - детям» - у нас построено пятнадцать детских садов, еще шесть готовится к сдаче. И мы понимаем, что делать в будущем. Это строительство школ».

Лидер Ярославских «единороссов» отметил, что за последние пять лет уже много сделано в направлении развития культуры, промышленности, апк, модернизации здравоохранения и еще большее предстоит сделать в будущем.

«Следующий год для нас важен, потому что он выборный. Мы будем отчитываться за ту работу, которую выполнили. Мы умеем отвечать перед избирателями. Мы ставим перед собой цель – сформировать народную программу. С теми задачами, которые поставят нам ярославцы, мы пойдем на выборы в федеральную Думу, и они же будут для нас руководством к действию на областном и на местном уровне. Все вопросы «Единая Россия» решает скоординировано. От президента и депутата федерального уровня, до местного главы и муниципального совета. Мы – единое целое. Дело в людях», - сказал Осипов.

Кроме того, на конференции были выбраны делегаты на XV Съезд Партии, которой пройдет в феврале 2016 года. На нем будет окончательно утверждено положение о проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы от «Единой России».

ФОТО

Ссылка для блогов