21 октября 2016, 16:08

Пречистенская школа празднует 150-летний юбилей

Пречистенская школа Первомайского района – одно из старейших учреждений области. В пятницу, 21 октября, состоялся торжественный вечер, посвященный 150-летию со дня основания школы.

Теплые пожелания и искренние слова благодарности звучали сегодня от множества гостей и друзей школы, в том числе и депутатов – «единороссов» Михаила Боровицкого, Павла Смирнова, Александра Кузьмина.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Надежда Биочино передала слова признательности и благодарности от секретаря Ярославского отделения партии, депутата Государственной Думы РФ Ильи Осипова и поздравила собравшихся. «Пречистенской школе есть чем гордиться, есть, что передавать из поколения в поколение ученикам. И сама школа является предметом гордости. Поэтому мне хотелось бы пожелать Вам прежде всего сохранить чувство благодарности к школе. Желаю вам успешных учеников, терпеливых родителей и энергичных учителей, и чтобы все цели были достигнуты».

К слову, Пречистенская школа всегда славилась хорошими спортсменами. Ежегодно ребята принимают участие на многих соревнованиях. В этом году, в начале октября, команда юных спортсменов ездила в Сочи на легкоатлетический турнир «Шиповка юных». В организации поездки значительную поддержку команде оказало региональное отделение «Единой России».