12 декабря 2016, 09:16

В Данилове почтили память Героев

Памятные мероприятия прошли в День Героев Отечества, 9 декабря, в городе Данилов.

День начался с митинга у Вечного огня, где вспоминали героев войн, минутой молчания почтили даниловских бойцов. Секретарь местного отделения Партии Александр Смирнов выступил с приветственным словом и, обратившись к молодежи города, посоветовал никогда не забывать людей, честь и слава, которых прописана в Книге памяти.

После митинга в Даниловском политехническом колледже состоялся спортивный праздник, посвященный Дню Героев Отечества. Шесть команд соревновались в строевой подготовке, разборке и сборке автомата Калашникова, общефизической подготовке, перетягивании каната.

С приветственными словами к командам и болельщикам обратилась руководитель исполнительного комитета Даниловского отделения «Единой России» Марина Потицына и руководитель районной «Молодой Гвардии» Алеся Куликова. После соревнований они вручили призы командам – победителям.

После этого в фойе колледжа прошел митинг, где минутой молчания почтили память студентов учебного заведения, погибших в афганской и чеченской войне.