7 декабря 2016, 10:15

В Ярославской области проходят отчетно-выборные конференции «Единой России»

Первым о проделанной партийной работе за прошедшие пять лет отчитались даниловцы. Отчетно-выборная конференция в Даниловском районе прошла во вторник, 6 декабря. С докладом на конференции выступил секретарь местного отделения «Единой России» Александр Смирнов.

Даниловское местное отделение – ровесник Партии, которая в этом году отметила свое 15-летие. Все эти годы основной задачей местного отделения было и остается повышение авторитета Партии в районе и помощь жителям в решении насущных проблем. В Данилове успешно работает общественная приемная Партии. Вопросы, с которыми обращаются жители самые разные: обеспечение жильем, предоставление жилищно-коммунальных услуг, проблемы социального обеспечения населения. По всем вопросам направляются обращения и письма в соответствующие органы. Большая часть их решена положительно. За последние пять лет партийцы сосредоточились на более тесном контакте с жителями, большое внимание уделялось совместной работе в рамках партийных проектов и общественной жизни на уровне района и города. Одной из визитных карточек района стал межрегиональный форум «Матери Даниловского края» в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

На конференции также были переизбраны секретарь  местного отделения Партии и местный политсовет, в состав которого вошли 16 партийцев. Секретарем на ближайшие пять лет вновь был избран глава Даниловского района Александр Смирнов.