Карта сайта
23 мая 2016, 16:09

Илья Осипов: Предварительное голосование показало, что у Партии есть кадровый резерв

Такое мнение выразил секретарь регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии Илья Осипов после прошедших вчера предварительных выборов.

Напомним, среди участников предварительного голосования – восемь молодогвардейцев. Во главе со свои лидером Антоном Капраловым они получили достаточно высокую поддержку жителей всей Ярославской области. Сам Антон вошел в пятерку лучших по федеральному списку.

«Высокие результаты молодогвардейцев для нас – для Партии, более чем важны. Это наш ближайший кадровый резерв и здесь показателен не только результат  Антона Капралова, но и всей молодежи, которая впервые попробовала себя на предварительном голосовании по выборам федеральных депутатов. Ребята получили достаточно высокие результаты, все они набрали больше тысячи голосов. Повторю, этот показатель говорит о том, что резерв  у Партии растет. Молодые кандидаты показали, что они умеют работать в электоральном поле, умеют добиваться доверия не только в том округе,  где живут, но и в целом по области», -  подчеркнул Илья Осипов.

Отдельно стоит сказать, что молодежь не только активно пробовала свои силы в качестве кандидатов, но и шла на избирательные участки, чтобы поддержать своих сверстников. На предварительное голосование «Единой России» многие приходили целыми семьями.  Помогали «молодогвардейцы» и как волонтеры, в течение дня они следили за порядком на участках.

Ссылка для блогов