26 июня 2016, 11:30

Ярославцы принимают участие в работе второго этапа XV Съезда Партии

В Москве начал свою работу второй этап XV Съезда «Единой России». 26 и 27 июня Партия утвердит свой основной документ на ближайшие несколько лет – предвыборную Программу, а также кандидатов на выборы в Государственную Думу РФ.

Первый день Съезда – работа дискуссионных площадок. Темы, которые обсуждаются на площадках – «Экономика роста и благосостояние», «здоровое будущее», «Эффективность власти и народный контроль», «Социальная политика», «Образование и наука», «Развитие гражданского общества», «Агарная сверхдержава», «Сильная Россия», «Культурное лидерство» и «Качество жизни».

Делегаты Ярославского регионального отделения работают на нескольких дискуссионных площадках. На секции «Образование и наука», которая проходит под председательством руководителя рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности», членом Общественной палаты РФ Любови Духаниной и первого заместителя председателя комитета ГД по образованию Владимира Бурматова присутствуют секретарь регионального отделения Партии, член Генсовета Илья Осипов, руководитель регионального исполнительного комитета Надежда Биочино,  секретарь первичного отделения, заведующая детским садом в Гаврилов-Яме Эльвира Торнуцова, лидер Ярославской «Молодой Гвардии» Антон Капралов