27 июня 2016, 15:59

Грызлов: Программа партийцев является планом действий по развитию страны на пять лет

Люди хотят услышать от кандидатов «Единой России» понятную им стратегию развития России, подчеркнул глава Высшего совета Партии

Предвыборная программа партийцев является планом действий по развитию страны на пять лет с конкретными мерами по реализации поставленных задач. Об этом заявил в понедельник, 27 июня, глава Высшего совета Партии Борис Грызлов на XV Съезде «Единой России«.

«Вопрос о Программе - не просто один из пунктов повестки дня Cъезда. По существу, «Единая Россия» выходит к избирателям с планом действий по развитию страны на ближайшие пять лет, с четко изложенными приоритетами и конкретными мерами, направленными на их достижение», - сказал Грызлов, сообщает ТАСС.

По его словам, предстоящие выборы пройдут в обстановке острейшей конкуренции и непростой ситуации в мировой экономике. «Люди хотят услышать от наших кандидатов понятную им стратегию развития России. Мы обязаны ответить на данный запрос общества, это - залог победы», - подчеркнул Грызлов.

Ключевые слова: Грызлов, Программа, съезд