28 июня 2016, 10:19

Виктор Волончунас: Предложения, вошедшие в программу, вырабатывались общественностью

Такое мнение выразил председатель регионального совета сторонников «Единой России», заместитель председателя Ярославской областной Думы Виктор Волончунас по итогам прошедшего в Москве XV съезда «Единой России».

«Социальные предложения, которые вошли в программу Партии, вырабатывались общественностью, экспертами в самых разных сферах – здравоохранении, образовании, экономике.  Программа «Единой России» действительно является программой ведущей Партии, которая берет на себя ответственность и обязательства продолжить те социальные направления, которые реализовывались ранее – это и программа по доступному жилью, поддержке промышленности и аграрного сектора, программы по развитию медицины, образования, культуры, расселению ветхого жилья. Все эти программы были инициированы не сегодня и не вчера. Их продолжение и создание условий для развития страны, поступательного движения вперед – все это очень важно. На мой взгляд, по результатам работы с программой не стыдно идти к населению и отвечать за некоторые перекосы, которые получались в это непростое время», – отметил Виктор Владимирович.