18 сентября 2016, 15:35

Илья Осипов сделал свой выбор

Секретарь регионального отделения Партии, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Илья Осипов проголосовал на 69 избирательном участке.

«Это одна из самых активных, и, в тоже время, самых легитимных кампаний. Если мы говорим о действиях «Единой России», то на нас не было подано ни одной жалобы. Точно также мы не подавали жалобы на наших соперников. Это говорит о том, что политическая культура в России начала форматироваться в полном объёме. Политические партии уделяют большее внимание работе с избирателями. Для нас отрадно, что есть возможность отчитаться о проделанной работе, показать людям как мы будем двигаться дальше, как будет развиваться Ярославль и вся страна. Надеюсь, что каждый житель области придет и проголосует. Быть гражданином России - это не просто иметь паспорт, это участвовать в выборах, следить как работает власть, давать ей оценку, одобрять или делать замечания. Раз в пять лет у нас есть возможность обновить власть, повлиять на этот процесс. Мы у себя в партии это делаем постоянно. Нам есть что предложить,- новые кандидаты, новые лица. Мы - партия Президента. Для нас важно, чтобы тот курс, который задал Владимир Путин, был поддержан делом», - сказал Илья Осипов