Карта сайта
19 сентября 2016, 14:04

Илья Осипов: «Слышать голос каждого» – стратегическая линия партии, которую мы и дальше будем воплощать»

Выборы в Ярославской области прошли в конкурентной, открытой и легитимной атмосфере

Об этом на пресс-конференции, прошедшей сегодня, 19 сентября, в пресс-центре «Единой России» рассказал лидер ярославских «единороссов» Илья Осипов. По сравнению с 2011 годом процент проголосовавших за партию Президента увеличился. В 2016 он составил 38,43%. Два крупнейших города области Ярославль и Рыбинск также показали больший процент, проголосовавших за партию «Единая Россия», чем в 2011 году. Это говорит о том, что жители увидели изменения, которые произошли во власти, пояснил секретарь регионального отделения «Единой России», член Генерального Совета партии Илья Осипов.

«Мы построили свою стратегию. Количество встреч, которое мы провели, исчисляется сотнями. Необходимо было  донести до жителей, что мы сделали. Это, безусловно, и федеральная повестка, то, чего добилась Валентина Владимировна Терешкова для региона. Также программа «Обустроим область к юбилею» - это показатель того, как наказы избирателей можно воплощать в жизнь. Для каждого конкретного человека важно, что около него. То, с чем он сталкивается каждый день: двор, клуб, спортивная площадка или ее отсутствие. Спасибо огромное всем жителям, которые нас поддержали. «Слышать голос каждого» – это стратегическая линия партии, которую мы и дальше будем воплощать», - сказал Осипов

В 194-м одномандатном округе  с заметным отрывом побеждает Александр Грибов. За него отдали свой голос 40% избирателей. По федеральному списку у области появляется  возможность получить два мандата. Интересы ярославцев в федеральной Думе будут отстаивать Валентина Терешкова и Илья Осипов.

«Мы заслужили, чтобы федеральная власть больше уделяла нам внимание. Мы очень долго находились в последствиях низкого голосования за партию. Нам часто и много, где об этом напоминали, в том числе и при распределении бюджетных средств. Сейчас жители Ярославской области и своим трудом и своей поддержкой Президента, доказали обратное. Отстаивать интересы региона -  самая главная задача для нас», - сказал Осипов.

Ссылка для блогов