Карта сайта
11 января 2017, 12:39

Региональная приемная Партии проводит выездные приемы граждан

В Консультационный центр по вопросам ЖКХ региональной приемной партии «Единая Россия» ежедневно обращается множество жителей. Так, после новогодних праздников, 9 января, в партийную приемную поступил звонок инвалида I группы Игоря Бердышева. Игорь Сергеевич попросил помощи в решении вопроса по незаконному начислению платы за диагностирование общедомового газового оборудования.

Как выяснилось, управляющая компания без согласования стоимости работ с собственниками помещений многоквартирного дома заключила договор с подрядной организацией и произвела начисления за эти работы в квитанциях жителям дома. нарушив при этом действующее законодательство. На просьбу ознакомиться с условиями договора пенсионеру, не способному самостоятельно передвигаться, было предложено сделать это лично в офисе компании.

Представители региональной общественной приемной партии Елена Огурцова и Даниил Полтавский согласовали время с заявителем и уже во вторник, 10 января, приехали к нему для решения проблемы. Они ознакомились с имеющимися документами и помогли составить обращение в приемную партии.

В тот же день обращение Игоря Бердышева было зарегистрировано в партийной приемной и передано в работу. Теперь права собственников помещений многоквартирного дома будет отстаивать и общественная приемная партии «Единая Россия».

Игорь Сергеевич поблагодарил специалистов РОПП за внимание к нему и за доступность такой помощи для людей с ограниченными возможностями.

Ссылка для блогов