18 января 2017, 10:47

Депутаты «Единой России» обсуждают вопросы развития Даниловского района

В администрации городского поселения Данилов во вторник, 17 января, состоялся круглый стол на тему: «Актуальные проблемы развития городского поселения Данилов и пути их решения».

За круглым столом собрались депутаты Ярославской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Павел Смирнов и Александр Кузьмин, муниципальные депутаты, общественные организации, представители администрации района и города. На заседании активно обсуждалась проблематика актуальная для Даниловского поселения: это ремонт и строительство дорожной сети на территории Данилова, содержание и благоустройство придомовых территорий, капитальный ремонт многоквартирных домов, оплата коммунальных услуг, получение пенсий и пособий в пунктах оплаты «Почта России».

Собравшиеся также затронули тему по инвестиционно-привлекательным площадкам и совместным проектам и мероприятиям по развитию туризма в Даниловском муниципальном районе. В результате работы участников круглого стола началась разработка резолюции для передачи ее депутатам Ярославской областной Думы.