19 января 2017, 10:56

Ярославская делегация готовится к XVI Съезду Партии «Единая Россия»

21-22 января в Москве пройдет XVI Съезд Всероссийской политической Партии «Единая Россия». На нем будут подведены итоги последних пяти лет, намечены новые цели, задачи и планы работы.

В первый день Съезда будут работать семь дискуссионных площадок. Среди них, - «Качество государства», «Быть хозяином в собственном доме», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее» и «Аграрная сверхдержава». На всех площадках будут присутствовать делегаты от Ярославской области.

По окончанию дискуссионных площадок об основных итогах реализации предвыборной Программы и задачах на 2017 год будет доложено председателю Партии.

Во второй день Съезда состоится пленарное заседание. В повестке - избрание руководящих органов Партии - Высшего и Генерального советов, председателя Партии, Центральной контрольной комиссии. По окончании Съезда, после пленарного заседания, состоится заседание избранного Генерального совета, где будет избран на альтернативной основе секретарь Генсовета и Президиум.

В состав делегации Ярославской области на XVI Съезд «Единой России» вошли секретарь регионального отделения Михаил Боровицкий, члены Генерального совета партии Илья Осипов и Александр Дугин, руководитель регионального исполкома Надежда Биочино, заместители секретаря регионального отделения Владимир Слепцов, Ольга Хитрова и Альфир Бакиров, делегаты от местных отделений Галина Клюкина, Надежда Федькина и Светлана Смирнова. Также партийный Съезд планируют посетить врио губернатора области Дмитрий Миронов, члены Софета Федерации Анатолий Лисицын и Виктор Рогоцкий, депутат Госдумы, член Высшего совета Партии Валентина Терешкова и депутат ГД Александр Грибов.