20 октября 2017, 14:38

Спортивная школа олимпийского резерва имени Елфимова отметила 50-летний юбилей

В Рыбинске в Общественно-культурном центре 19 октября состоялся торжественный вечер в честь 50-летнего юбилея спортивной школы олимпийского резерва имени заслуженного тренера России Александра Елфимова. Директором школы является член Партии «Единая Россия» Александр Цыбулько. Сотни воспитанников школы и ветеранов «королевы спорта» - легкой атлетики принимали поздравления от коллег.

Специализация СДЮСШОР – легкая атлетика: спринтерский и барьерный бег, бег на средние и длинные дистанции, прыжки в высоту, длину, тройной, метания – молот, диск, копье, толкание ядра, многоборье. С группами работает 30 тренеров-преподавателей. Среди воспитанников школы более 220 победителей и призеров Чемпионатов и первенств России, международных соревнований, 1 заслуженный мастер спорта, 9 Мастеров спорта международного класса, 55 мастеров спорта СССР и РФ.

Среди бывших воспитанников был и заместитель председателя Муниципального Совета, заместитель Секретаря местного отделения города Рыбинска Партии «Единая Россия» Александр Соколов. Он поздравил гостей праздника с юбилеем и вручил благодарственные письма от Муниципального совета лучшим тренерам и ветеранам спорта. В этом празднике приняли участие и поздравили спортсменов Глава ГО город Рыбинск, член Партии «Единая Россия» Денис Добряков, депутаты Ярославской областной Думы Лариса Ушакова, Владимир Беспалько, директор Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Воронцов.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76