20 октября 2017, 09:57

В Ярославле пройдет общегородской субботник

21 октября с 9 до 13 часов в Ярославле пройдет общегородской субботник.

Перед главами районов города стоит непростая задача – убрать всю листву в городе, поскольку уже в начале следующей недели в областном центре ожидается минусовая температура. Чтобы избежать гололеда и его последствий мэр Ярославля, заместитель Секретаря регионального отделения Владимир Слепцов дал указание полностью очистить территорию города от опавшей листвы.

Участие в уборке города примут и депутаты муниципалитета Ярославля. Об этом рассказал его председатель, Секретарь городского отделения Партии Артур Ефремов.

- В каждом районе города уже определены площадки, закрепленные за депутатами и членами партии, - рассказал Артур Ефремов.  – Я приглашаю всех жителей, кто хотел бы сделать  Ярославль чище, присоединиться к субботнику и поучаствовать в уборке города.

Планируется, что в субботнике примут участие более 10 тысяч человек: это сотрудники мэрии, представители общественных организаций, коллективы предприятий и управляющих компаний, предприниматели и школьники. На самых массовых площадках в городе будет организовано горячее питание, приготовленное на полевой кухне. Участников субботника будет ждать гречневая каша с тушенкой, горячий чай и пирожки.

Узнать, какие площадки будут работать в областном центре, можно в администрации вашего района.

Региональное отделение «Единой России« приглашает партийцев на площадки города:

Сквер у Музея боевой славы (сбор в 9.30);

Заволжский район - общий сбор у районной Администрации в 9.00;

Сквер на улице Стачек (сбор 9.00);

Парк Радиозавода (сбор 9.00).

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76