16 ноября 2017, 14:08

Неделя приемов граждан пройдет в Ярославской области

Во второй раз в Ярославской области в преддверии дня рождения Партии «Единая Россия» пройдет неделя приемов граждан по личным вопросам.

Как отметил Секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, это лучший способ повысить доступность и эффективность коммуникаций с Партией.

С 27 ноября по 3 декабря 2017 в региональной и местных общественных партийных приемных граждане смогут напрямую задать вопросы депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации, депутатам Ярославской областной Думы и представительных органов муниципальных образований области, представителям органов исполнительной власти и местного самоуправления. В одном из регионов страны прием проведут Андрей Турчак и председатель Партии Дмитрий Медведев.

Кроме того, будут организованы и дополнительные площадки, на которых депутаты, главы муниципальных образований, депутаты представительных органов и должностные лица смогут пообщаться с жителями, обсудить вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, тем социального обеспечения и здравоохранения.

- В прошлом году в течение 10 дней в разных мероприятиях Декады приняли участие около двух с половиной тысяч человек. Для сравнения, когда приемы проходили только в течение одного дня, эта цифра составляла около 600 человек, - рассказывает председатель Региональной общественной приемной Партии Альфир Бакиров. - Однако, прием обращений - это лишь первый этап нашей работы. Несмотря на то, что некоторые из вопросов жителей удается решить уже на приеме, те, что требуют детальной проработки, мы оставляем на контроле.

С графиком приёма граждан можно будет ознакомиться не только на местах, но и на сайте регионального отделения Партии. Записаться на прием можно по телефону: 8 (4852) 40-16-61.

Предварительная запись поможет специалистам общественной приемной заблаговременно проработать варианты решения Вашей проблемы, чтобы максимально сэкономить Ваше время и силы.

Ключевые слова: Бакиров, Единая Россия, ЕР, ЕР76