Карта сайта
11 декабря 2017, 17:30

Турчак: Ярославское региональное отделение Партии активно решает текущие задачи

По словам и.о. секретаря Генсовета Партии, реготделение не живет от выборов до выборов, а занимается текущей работой постоянно

Ярославское региональное отделение «Единой России» активно задействовано в жизни региона и постоянно решает текущие задачи и вопросы. Об этом заявил и.о. секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак, подводя итоги встречи с руководством региональных отделений в Центральном федеральном округе.

«Впереди у нас важное событие в Ярославской области: после выборов Президента в сентябре будет выбираться Ярославская областная Дума. Это одна из главных задач, и к этим выборам Партия также должна подойти в хорошей форме. Могу сказать, что региональное отделение не живет от выборов до выборов, а занимается текущей работой постоянно. В Ярославской области активно реализуются партийные проекты, в частности, «Городская среда»«Театры малых городов». Кроме того, в рамках партпроекта «Местный дом культуры» у Ярославской области есть свои проекты, которые вместе с федеральным партпроектом дают наибольший эффект», - заявил Турчак.

По его словам, необходимо сосредоточиться на том, чтобы в условиях принятого Закона о бюджете на 2018 и плановый период 2019-2020 годов работа в рамках партийных проектов выполнялась качественно и в срок.

В свою очередь секретарь Ярославского регионального отделения Партии, председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий отметил, что в текущем году «Единая Россия» прошла очень хорошую подготовительную работу в регионе. «По существу, мы провели испытание боем: у нас весьма успешно прошла губернаторская кампания, были достаточно серьезные выборы в муниципалитетах. Результаты, которых мы достигли, свидетельствуют о том, что региональное отделение в хорошей форме», - отметил он.

По словам губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, «Единая Россия» является не просто ведущей силой региона, а надежным и ответственным партнером исполнительной власти как на областном, так и на муниципальном уровнях. «Партия смогла создать команду, которая способна предлагать и вырабатывать конкретные программы, решать самые острые вопросы, касающиеся социального блока и важнейших общественно-политических задач. Соответственно, мы подготовили ряд проектов, которые направлены на улучшение социально-экономической ситуации в регионе. Это и создание комфортной среды проживания, и повышение благосостояния жителей региона», - сказал Миронов.

Напомним, сегодня в Переславле-Залесском Турчак провел встречу с руководством региональных отделений Партии в Центральном федеральном округе. Ранее он также провел серию совещаний с партийцами Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Северо-Западного, Южного, Северо-Кавказского федеральных округов. На встречах обсуждались вопросы подготовки к предстоящему Съезду, смена вектора партийной работы в регионах, реформирование проектной деятельности Партии и предстоящая в марте 2018 года президентская кампания.

Ссылка для блогов