Карта сайта
22 декабря 2017, 19:44

Одной из ключевых тем площадки «Аграрная сверхдержава» стало развитие молочного и мясного животноводства

В приоритете были и вопросы развития сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции, рассказал Владимир Плотников

Вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции, стали главными темами  площадки «Аграрная сверхдержава». Об этом заявил федеральный координатор партийного проекта «Российское село», депутат Государственной Думы Владимир Плотников на XVII Съезде Партии.

«На площадке «Аграрная сверхдержава» мы обсуждали вопросы развития агропромышленного комплекса. У нас очень многое зависит от того, как развивается сельское хозяйство. И развивается оно динамично: из года в год дает позитивные результаты по многим направлениям», – заявил Плотников.

Он рассказал, что среди приоритетных направлений работы - вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции.

«Важно, что сельские труженики чувствуют поддержку нашего Президента и Председателя нашей Партии, премьер-министра Дмитрия Медведева. Слаженно мы работаем и с депутатским корпусом. Фракция «Единой России» в Госдуме принимает решения, которые нужны для дальнейшего развития сельского хозяйства. А благодаря партпроекту «Российское село», мы координируем работу и надеемся, что шаг за шагом будем укреплять позиции России как аграрной сверхдержавы», - резюмировал федеральный координатор партпроекта.

XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии. В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Партийный проект «Единой России» «Российское село», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на устойчивое развитие сельских территорий.  Партпроект стремится оказать максимальную поддержку аграриям, чтобы обеспечить устойчивые темпы роста в АПК в последующие годы. В частности, проводится мониторинг цен на технику для аграриев, которые закупают ее на средства, выделяемые Правительством РФ. Кроме того, партпроект контролирует создание достойных условий для людей, проживающих в сельской местности, включая строительство дорог, школ, домов культуры.

Ссылка для блогов