3 февраля 2017, 17:28

Даниловский детский сад отпраздновал юбилей

Юбилейный День рождения отмечает в пятницу, 3 февраля, Даниловский детский сад «Солнышко». Сегодня прошло праздничное мероприятие.

Целый день были открыты двери для гостей, в саду проводились мастер-классы, музыкальные уроки и спортивные игры. В них приняли участие малыши, выпускники сада и их родители.

Председатель местного координационного совета сторонников «Единой России» Олег Ефимов пришел поздравить коллектив учреждения и вручил почетные грамоты. Много теплых слов было сказано в адрес коллектива и заведующей Ольги Куделиной. Депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Павел Смирнов наградил ее благодарственным.

На празднике старшая группа показала спектакль – сказку, а выпускники садика подготовили видеопоздравление.

В это же день проводилась акция «Доброе сердце», - предлагалось подарить кусочек доброты, который был оформлен в виде сердца. Активисты Местного отделения партии «Единая Россия» подготовили для сада такой плетеный сувенир.