1 марта 2017, 15:10

Павел Дыбин: Приучать детей к спорту нужно с малых лет

Настоящий праздник для воспитанников детских садов № 212, 207 и 31 прошел в среду, 1 марта, в сквере на улице Юности в Ленинском районе Ярославля.

Ребят ждали подвижные игры, веселые эстафеты, занимательные конкурсы и хорошее настроение. Никто не остался в стороне от праздника, а в упорной борьбе, как и полагается на таких мероприятиях, победила дружба. Всех участников состязаний поздравил руководитель фракции «Единая Россия» в муниципалитете Ярославля Павел Дыбин: «Только приучая детей к спорту с малых лет, мы сможем вырастить здоровое поколение. Сегодня каждый из ребят показал свою волю к победе, все команды вели честную борьбу. Именно так и должны делать настоящие защитники Родины».

Павел Дыбин пожелал дошколятам всегда добиваться поставленных целей, быть сильными и смелыми, после чего вручил всем командам памятные подарки и поздравил присутствующих женщин с наступающим Международным женским днем!

Ключевые слова: Дыбин, Единая Россия, ЕР