17 марта 2017, 13:06

Ростовцы поддержали инициативу по ремонту городских объектов

16 марта в школе №4 г. Ростова состоялось собрание жителей в рамках реализации губернаторской программы «Решаем вместе!». Напомним, что в феврале глава региона Димитрий Миронов запустил проект «Решаем вместе!», который Правительство региона реализует совместно с партией «Единая Россия». Его главная цель - создание жителям Ярославской области комфортных условий проживания, вовлечение их в процесс решения первоочередных проблем местного значения.

- То, что на встречу пришли более 120 человек, говорит о заинтересованности людей, их желании участвовать в жизни города и совместно решать проблемы, - сказал заместитель Секретаря партии «Единая Россия», депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов. - После обсуждения было принято решение инициировать ремонт спортивного зала в школе №4 и восстановление «Комсомольского парка». Отмечу, что в самой крупной школе города с момента ее основания, а это было в 80-х годах, зал ни разу капитально не ремонтировали. Штукатурка со стен и потолка обваливается, деревянный пол сильно прогибается, раздевалки находятся в неприглядном виде. Смета ремонтных работ составляет более 1 миллиона 250 тысяч рублей.

Еще одним важным объектом, восстановление которого поддержали горожане в ходе встречи, стал ростовский «Комсомольский парк». Сметы на первый этап работ составляют более 5 миллионов рублей. Антон Каправлов отметил, что поддержка и одобрение жителей - важный шаг для достижения поставленной цели.