20 марта 2017, 15:57

Молодогвардейцы подали заявления на участие в предварительном голосовании

Сегодня сразу три члена «Молодой Гвардии Единой России» подали документы на участие в предварительном народном голосовании по определению кандидатов на выборы в Муниципалитет города Ярославля.
- Инна Дугина, студентка юридического факультета ЯрГУ им.П.Г. Демидова,
- Ксения Коломазина, руководитель аппарата Ярославского отделения «Молодой Гвардии», студентка факультета социально-политических наук ЯрГУ им. П. Г. Демидова
- Евгений Жижко, студент экономического факультета ЯрГУ им.П.Г. Демидова.

- Участие в выборах, пусть и предварительных, станет для Молодогвардейцев отличной политической школой, - уверен руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Антон Капралов.

- Партия «Единая Россия» - единственная политическая сила, которая предоставляет возможность всем попробовать свои силы в открытом и конкурентном процессе. Наша организация заинтересована в защите и продвижении интересов молодежи города, поэтому у нас в планах - выдвинуть несколько десятков кандидатов на территории всего города. Каждый сможет попробовать себя в предварительном голосовании, получить отличный политический опыт и добиться, чтобы голос молодежи был услышан» - прокомментировала руководитель Аппарата Ярославского Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ксения Коломазина.