Карта сайта
3 марта 2017, 16:29

Председателем местного совета сторонников стал Константин Шлапак

В Малом зале Мэрии города Ярославля состоялось Заседание местного координационного совета сторонников Местного отделения Партии «Единая Россия» в пятницу, 3 марта. В ходе встречи собравшиеся рассмотрели ряд важных вопросов. Так Председателем Местного координационного совета был избран депутат муниципалитета г. Ярославля, Константин Шлапак. Сопредседателем – председатель Исполкома общественного движения «Ярославль-2000», Галина Никитина. А заместителем Председателя – преподаватель ЯрГУ им. П.Г. Демидова, Наталия Крайнова. Константин Шлапак отметил, что ждёт от совета эффективной и слаженной работы, ведь в нём состоят самые авторитетные и уважаемые люди города.

Во время дискуссии собравшиеся обсудили планы работы координационного совета на 1 полугодие текущего года, затронув ряд важных вопросов, касающихся развития города. Как отметил Турсун Ахунов, генеральный директор ОАО «Ярославский электромашиностроительный завод»: «Мы должны мужественно говорить о проблемах. Не молчать и не бояться их. Люди ждут конкретных результатов и действий по возрождению промышленности в регионе».

Завершилось заседание рассмотрением рекомендаций о приеме сторонников в ряды членов Партии «Единая Россия». Стоит отметить и молодой возраст будущих однопартийцев, что несомненно положительно скажется для развития Партии в Ярославле.

Ссылка для блогов