3 марта 2017, 15:40

Ярославский союз женщин отметил 30-летие

Ярославский областной союз женщин отмечает 30 лет работы. Праздничное мероприятие прошло в Ярославской государственной филармонии. Поздравить общественниц пришли руководитель Ярославской области Дмитрий Миронов, председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий и мэр Ярославля Владимир Слепцов.

За круглым столом обсудили новую программу «Здоровое детство». А затем подвели итоги конкурса «Есть женщины в русских селеньях». Награды вручили и ветеранам женского движения. У каждой за плечами – десятки лет трудового стажа. Памятной медалью «За личный вклад в развитие женского движения в России» председателя Областного Союза женщин, депутата Ярославской областной Думы Ольгу Хитрову наградил Дмитрий Миронов.

« Мы готовы вместе с правительством, с губернаторами, с департаментом образования, здравоохранения участвовать в реализации программы на территории нашей области» - отметила Ольга Хитрова.

Творческие поздравления поднесли ярославским женщинам солисты и ансамбли филармонии, городских дворцов культуры. На сцену вышел редкий гость, солист Дюссельдорфской оперы Димитрий Лавров.