Карта сайта
29 апреля 2017, 16:37

Активисты Партии присоединись к Всероссийскому субботнику

29 апреля в Ярославле, как и по всей России, прошел масштабный субботник. Всего, по данным мэрии города в мероприятии приняли участие 40 тысяч человек, из них пять тысяч - приводили в порядок Павловский парк в Брагине.

Активисты и сторонники Партии, участники предварительного голосования, члены «Молодой Гвардии» присоединились к уборке парка. Несмотря на кажущуюся на первый взгляд чистоту рощи, были собраны десятки мешков мусора  – вдоль дорожек убраны старые ветки, о которые легко споткнуться, в местах прогулок людей убрана прошлогодняя тлеющая листва и оставленные людьми бутылки и пакеты.

Также участники субботника развесили кормушки для птиц, окрасили перила мостиков, высадили новые деревья – история Павловского Парка насчитывает уже более ста лет, поэтому обновление ему просто необходимо. Ровно как и избавление от старых, засохших стволов деревьев, не только нарушающих эстетический облик парка, но и представляющих опасность для его посетителей.

В уборке Парка приняли участие временно исполняющий обязанности Губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов, председатель Правительства области Дмитрий Степаненко и мэр города Ярославля Владимир Слепцов. Губернатор поприветствовал и поблагодарил активистов Партии, которые принимали участие в акции.

В этот же день активисты Партии продолжили уборки в своих районах, а хорошая погода способствовала плодотворной работе.

Ссылка для блогов