15 мая 2017, 11:05

«Семья - Территория Счастья»

Проект под таким названием прошел 14 мая в ярославском Доме культуры «Гамма».

В этот день «Ярославский областной союз женщин» и МАУ Дом культуры «Гамма» в рамках партийного проекта «Крепкая семья» устроили День семейного отдыха и создали территорию счастья, которая должна быть в каждом доме.

- День семейного отдыха в нашем Доме культуры - это настоящая территория счастья. Хотелось бы отметить, что все, что делается в рамках проекта, направлено на сохранение и укрепление семьи. Своя территория счастья должна быть в каждой семье, где среди родных, близких и понимающих людей закладывается фундамент успешности и реализации возможностей каждого её члена. Проект «Крепкая семья» является наиболее востребованным и необходимым, так как затрагивает каждую российскую семью и связан с воспитанием молодого поколения. Благодаря проекту, формируется общественное мнение о высокой значимости семьи, семейных ценностей, оказывается внимание семьям, оказавшимся в трудных ситуациях, - прокомментировала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Ольга Нилова.

В самом начале мероприятия у парадного входа в Дом культуры «Гамма» гостей приветствовали танцевальными номерами и песнями ростовые куклы. В ходе праздника на тематических площадках «Семейные заклепочки» папы и мамы поделились с молодыми родителями своим опытом воспитания детей. В анимационном зале Дома культуры «Гамма» во время мероприятия работали несколько площадок. Для семей – участников праздника были организованы интеллектуальные, спортивные и творческие состязания, прошел мастер - класс на тему: «СЕМЬ – Я», во время которого каждая семья на большом листе ватмана оставила отпечатки рук и стала участником рекорда «Галерея Крепкой Дружбы». Семья, оставившая самое большое количество оттисков на бумаге, получила статус «Самая Дружная».