5 мая 2017, 16:10

Дмитрий Миронов примет участие в предварительном голосовании

Сегодня, 5 мая, временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов дал свое согласие на участие в предварительном голосовании по выдвижению кандидата от Партии «Единая Россия» на выборы губернатора.

Напомним, 20 апреля в Ярославле состоялось заседание регионального политического совета Партии «Единая Россия», на котором был дан старт процедуре предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии на должность Губернатора Ярославской области.

Сформированная в этот день рабочая группа до 19 мая должна представить свои предложения по кандидатурам участников предварительного голосования, после чего члены регионального Политсовета примут решение о включении кандидатов в процедуру предварительного голосования. Первой кандидатурой стал Дмитрий Юрьевич Миронов.

- Сегодня я подал заявление на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия», потому что это действительно демократическая процедура. Считаю решение правильным, поскольку «Единая Россия» - партия президента, - отметил он.

25 апреля Президент России поддержал решение главы региона.

- Надеюсь, что у Вас все получится. Надеюсь также, что люди поддержат Вас на выборах в Ярославле, - сказал Владимир Путин.

Дмитрий Юрьевич благодарен главе государства за оказанное доверие и уверяет, что сделает всё, чтобы его оправдать.

Далее на встречах с секретарями первичных отделений участники предварительного голосования определят и предложат свои предвыборные программы. После этого Партия «Единая Россия» выработает собственную программу, с которой выдвинутый ею кандидат пойдет на губернаторские выборы.

Окончательно вопрос о том, кто же представит Партию на выборах Губернатора 10 сентября, будет решен тайным голосованием делегатов на Конференции Ярославского регионального отделения Партии в июне этого года. Такая процедура избрания прописана в Уставе Партии.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, Миронов, Путин