3 июля 2017, 15:01

Поздравляем Середскую школу Даниловского района с юбилеем!

1 июля средняя общеобразовательная Середская школа отметила свой юбилей – ей исполнилось 165 лет. В маленьком уютном зале собрались ученики, выпускники разных лет, ветераны педагогической деятельности и гости, которые приехали со всей области. Всех присутствующих поздравила дошкольная группа и ученики начальных классов, а дальше в руки взяли микрофон выпускники 1967 года, которые в этом году отпраздновали пятидесятилетний юбилей выпуска.

Выпускником школы является и Глава Даниловского муниципального района Александр Смирнов, он поздравил педагогический коллектив с юбилеем и подарил школе денежный сертификат от администрации района:

- Середская средняя школа имеет интересную и непростую историю, чтит достойные традиции, ценит своих учителей и ветеранов, гордится своими выпускниками. Ваше образовательное учреждение всегда находится в центре культурных событий района, являясь постоянным участником областных и районных конкурсов, творческих и спортивных мероприятий, конференций и олимпиад. От чистого сердца желаю школе процветания, учителям – профессиональных побед, инновационных находок в методах обучения и воспитания, ученикам – успехов в учебе, спорте и творческой деятельности, ветеранам и выпускникам – активного участия в жизни школы!

Руководитель Даниловского местного отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Марина Плотицына, также поздравила коллектив с праздником, и особенно директора школы Надежду Абрамову, которая является членом партии уже на протяжении 14 лет, руководит фракцией Середского сельского поселения и является секретарем Середского отделения Парии. В этот день Надежда Валентиновна получила от Местного отделения Партии благодарность от и большой букет цветов.