19 января 2018, 12:03

Более 1800 человек проголосовали за объекты благоустройства в Переславле

В четверг в малом конференц-зале администрации города Переславль-Залесский состоялось заседание общественной комиссии по реализации программы формирования комфортной городской среды «Решаем вместе». Главная цель - подведение итогов за неделю предварительного отбора объектов для первоочередного благоустройства общественной территории в 2018 году.

Сотрудники муниципального казенного учреждения «Центр развития» перед заседанием собрали опросные листы из урн, а в это время из проектного офиса прислали промежуточные итоги онлайн опроса.

Всего за девять дней 1798 жителей города прошли анкетирование, из них 932 человека на сайте проекта. На 18-е января в лидеры общественного мнения вырвались: стадион «Текстильщик», городской пляж и Чехачёвский сквер. Все еще может измениться, так как опрос продлится до 31 января.

Напоминаем, что анкетирование проводится через Интернет на сайте «Решаем вместе», а также путём заполнения опросных листов в общественных местах города.

В заседании приняли участие глава Переславля-Залесского Владимир Волков, заместители Жанна Петрова и Максим Фархутдинов, директор МКУ «Центр развития г. Переславля-Залесского» Денис Усманов, председатель общественной палаты города Иван Анюховский, главный архитектор города Артём Цымбалов, председатель городской Думы Сергей Корниенко, главный редактор газеты «Переславская жизнь» Алла Денисова и консультант управления культуры, туризма, молодёжи и спорта Лариса Клокова.