11 октября 2018, 11:18

Артур Ефремов: «Комфортная жизнь каждого жителя начинается с красивого двора»

Депутаты Муниципалитета Ярославля Артур Ефремов и Александр Забирко проверили, как преобразился двор на проспекте Фрунзе, 79.

Этот большой двор давно требовал комплексного ремонта, и в этом году он был сделан в рамках программы «Решаем вместе», которую Правительство региона реализует при поддержке Партии «Единая Россия».  Здесь уложили новый асфальт, сделали удобные парковочные карманы для автомобилей, установили современные лавочки, песочницу, качели, спортивную площадку.

- Каждую неделю мы  встречаемся с жителями, спрашиваем их мнение, узнаем от них, как идут работы. Ремонтом двора люди довольны. Весной привезем сюда плодородный грунт для цветников, - рассказал Секретарь местного отделения партии в Ярославле Артур Ефремов.

Еще одна тема, которая требует особого депутатского контроля – это ремонт дорог. Сегодня уже практически завершен ремонт основных магистралей Липовой Горы, нанесена разметка на проезжую часть ул. Индустриальной, недавно отремонтированной по приоритетной программе «Безопасные и качественные дороги».

- Ремонт дорог округа – одна из постоянных точек контроля и работы. В этом году в нашем округе сделано достаточно много. Помимо ул. Индустриальной был сделан ремонт улицы Пирогова, дорожное покрытие полностью заменили на улицах Попова и Ярославской, а также частично на Марголина. Конечно, не обходится без сложностей, поэтому зачастую процесс ремонта приходится контролировать лично с выездом на место, - говорит Артур Ефремов.