Карта сайта
18 октября 2018, 14:36

Антон Капралов: «Привлечение медиков в сельские больницы остается главной задачей»

Тема организации работы больницы в поселке Семибратово в Ростовском районе стала основной на встрече с жителями 17 октября.

В этот день у жителей поселка была возможность задать свои вопросы представителям профильного регионального департамента, Ростовской районной больницы и местной власти.

Участники встречи затронули самые острые вопросы, возникающие в процессе работы медицинского учреждения.

- Самая главная проблема, которую нам предстоит решить – привлечение медицинских специалистов для работы в больнице. В следующем году Ростовский район будет участвовать в программе «Земский доктор», что позволит выплачивать врачам, которые приедут к нам на работу, подъёмный миллион. Есть планы в приобретении нового медицинского оборудования и проведении ремонтных работ, - рассказал депутат областной Думы Антон Капралов.

По мнению регионального парламентария, подобные встречи помогают власти из первых уст услышать о проблемах, которые волнуют людей. Есть проблемы, по мнению Антона Капралова, в которых еще предстоит разобраться, поскольку одномоментно решить их все невозможно.

- Все замечания и предложения, прозвучавшие на встрече, будут взяты на контроль, - обратился Антон Капралов к жителям, завершая встречу.

Ссылка для блогов