24 октября 2018, 14:46

Ярославцы смогут узнать о нововведениях в сфере ЖКХ

В сфере жилищно-коммунального хозяйства в последнее время произошли значительные перемены

25 октября 2018 года в 18 часов в здании территориальной администрации Краснопререкопского и Фрунзенского районов пройдет встреча Регионального координатора партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Альфира Бакирова с жителями.

На семинаре эксперты в сфере жилищно-коммунальной сферы расскажут об изменениях в отрасли и ответят на вопросы.

На встречу приглашены руководители территориальной администрации, департамента государственного жилищного надзора ЯО, департамента охраны окружающей среды и природопользования ЯО, департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов ЯО, ЯрОблЕИРЦ, Регионального фонда содействия капремонту ремонту многоквартирных домов и филиала Ярославский  ООО «Хартия».

Вход свободный. Вопросы можно предварительно задать по телефонам Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» 40-16-61 и Ярославской региональной общественной организации «Ассоциация собственников жилья «Ярославия» 68-51-42.

Семинар на тему ЖКХ пройдет в 18.00 в здании территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов по адресу: Московский проспект, д. 107.