Карта сайта
12 ноября 2018, 22:23

Евгений Чуркин: «Личные встречи с избирателями – гарантия поддержки на выборах»

Сегодня в ходе Конференции регионального отделения основное внимание было уделено выступлениям с мест и успешным практикам работы местных отделений. Этот новый формат работы с одобрением восприняли все участники мероприятия.

Руководитель проектного офиса проекта «Решаем вместе!», участник проекта «ПолитСтартап» Евгений Чуркин на своем опыте рассказал о важности включения жителей в партийные проекты и значимости личных встреч с избирателями.

Региональная программа «Решаем вместе!» включает в себя сразу несколько партийных проектов, в том числе и самый масштабный – «Городская среда». Проект объединил в себе бюджеты всех уровней – федерального, регионального и местного и позволил благоустроить сотни дворовых территории в Ярославской области.

- К проекту активно подключились жители, выбирали пространства, которые необходимо привести в порядок в первую очередь, голосовали, - рассказывает Евгений Чуркин. – А кандидаты, которые вместе с жителями принимали участие в обсуждении и контролировали ход работ от начала до конца, закономерно получили поддержку избирателей на выборах.

Партийный проект «Городская среда», по словам Евгения Чуркина, это действенный инструмент повышения эффективности работы Партии. 
На 2019 год удалось добиться увеличения финансирования проекта из федерального бюджета почти на 150 миллионов рублей, а это дополнительно отремонтированные дворы, парки, скверы. Это огромная ответственность и в то же время возможность депутатам включиться в работу.

Кроме того, Евгений Чуркин отметил важность личного контакта и постоянного диалога кандидата с каждым избирателем.
- Мало приходить к избирателям раз в год и поздравлять с праздником. Люди готовы поддерживать кандидата, которого они видели, слышали, чью поддержку они ощущали, когда обращались со своими проблемами.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76
Ссылка для блогов