12 ноября 2018, 21:39

Марина Степанова: «Внимание к проблемам человека – основа работы Партии»

Доклад о работе Ярославского отделения в 2018 году на Региональной Конференции сегодня был построен на основе выступлений партийцев из муниципальных образований. Каждый из них имеет свой опыт участия в предвыборных кампаниях, работы с избирателями и решения их проблем.

Своими видением работы Партии поделилась депутат Муниципального Совета Рыбинска, доверенное лицо Владимира Путина на выборах Президента России Марина Степанова.

Она отметила недостаточно эффективную работу представителей партии в отдаленных уголках региона и предложила уделять больше внимания решению конкретных проблем жителей.

- В Ярославской области почти тысяча депутатов разных уровней, но далеко не все активно взаимодействуют со своими избирателями, - говорит Марина Степанова. – Партия должна обратить внимание на местный уровень, на проблемы простого человека в глубинке.

Итогом эмоционального выступления Марины Владимировны послужила рекомендация сосредоточиться на решении конкретных, частных вопросах людей.

Свою избирательную кампанию на выборах муниципального Совета Рыбинска Марина Степанова построила на основе предложений и обращений избирателей. Люди поддержали ее программу и доверили свои голоса. Марина Степанова готова участвовать в обновлении Партии, брать на себя ответственность за происходящие перемены и их результат.