12 ноября 2018, 21:50

Надежда Родюк: «Необходима постоянная работа в межвыборный период»

Конференция Регионального отделения сегодня впервые прошла в новом формате, когда отчет о работе за 2018 год был построен из выступлений участников с мест.

О важности активной работы депутатов в межвыборный период рассказала Надежа Родюк, Секретарь Брейтовского местного отделения.

В Брейтовском районе с 2013 года сформирована команда двух областных депутатов, которые, по словам Надежды Павловны, уделяют пристальное внимание работе с обращениями избирателей и не только в период избирательной кампании:

- Люди обращаются к ним за помощью с разными вопросами, начиная с крупных, таких, как ремонт дороги в населенном пункте или ремонт крыши в многоквартирном доме, заканчивая личными – помощью погорельцам, устройством ребенка на лечение, - рассказывает она. - Вопросы эти поднимаются на личных встречах, через общественную приемную, либо на встречах в коллективах.

Такой союз региональных депутатов в отдаленной сельской территории стал институтом, способным донести проблемы жителей до власти и решить их.

В конце своего выступления Надежда Павловна заострила внимание на том, что подобная практика активного взаимодействия депутатов с жителями своего округа подтвердила свою успешность: жители Брейтовского района вновь доверили защиту своих интересов на уровне региона депутатам Ольге Хитровой и Александру Тарасенкову.

Использование опыта, полученного в этом году, и распространение самых успешных практик местных отделений станет основой деятельности Регионального отделения в 2019 году. Все озвученные на Конференции предложения до конца года будут проработаны региональным исполнительным комитетом, а после обсуждения будут приняты на очередном Региональном политическом совете.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76