2 ноября 2018, 16:18

Валентина Терешкова провела прием граждан и приняла участие в заседании совета фракции

Минувшую неделю депутат Государственной Думы Валентина Терешкова провела в регионе.

В ходе региональной недели Валентина Владимировна провела ряд встреч с депутатами Ярославской областной Думы, где обсуждались проблемные точки региона и вопросы формирования бюджета на 2019 год. Второе чтение проекта финансового документа  состоится в Государственной Думе 14 ноября.

На личном приеме граждан к Валентине Владимировне жители обратились по вопросам поддержки спорта, высших учебных заведений, патриотического воспитания.

В частности, обсуждалось создание в нашем регионе многофункционального военно-патриотического комплекса. Валентина Терешкова отметила государственную важность работы, которую выполняет ярославское отделение ДОСААФ России.

- Выпускники ярославского отделения доблестно отстаивали нашу Родину во время Великой Отечественной войны, с честью выполняли правительственные задания в «горячих точках», сейчас успешно представляют Ярославский регион на многочисленных соревнованиях. Создание военно-патриотического комплекса позволит развивать традиции патриотической, военной и спортивной подготовки, укрепления нравственного и физического здоровья молодежи.

Все вопросы, поднятые на приеме граждан, Валентина Владимировна взяла под личный контроль.