7 ноября 2018, 15:43

Жителей Рыбинска приглашают на консультацию по вопросам ЖКХ

15 ноября в 18.00 в большом концертном зале муниципального учреждения культуры «Общественно-культурный центр» по адресу: г. Рыбинск, ул. Чкалова, д. 89 в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» пройдет консультация по вопросам ЖКХ для жителей Рыбинска и Рыбинского района.

В повестке дня будут актуальные проблем ЖКХ, изменение законодательства в сфере обращения с отходами.

На вопросы рыбинцев ответят руководители администраций,  руководители департамента государственного жилищного надзора Ярославской области, департамента охраны окружающей среды и природопользования ЯО, департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов ЯО, ЯрОблЕИРЦ, Регионального фонда содействия капремонту ремонту многоквартирных домов, филиала Ярославский ООО «Хартия», руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Альфир Бакиров.

На встречу приглашены председатели советов многоквартирных домов, товариществ собственников жилья и все заинтересованные жителей. Вход свободный.

Вопросы можно предварительно задать по телефонам Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» (4852) 40-16-61.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76