8 ноября 2018, 17:24

Ярославские партийцы обсудили обновление «Единой России»

Ярославской области прошли партийные дискуссии «Обновление-2018»

Основная цель дискуссий - обсуждение основных векторов развития «Единой России» и мер, направленных на повышение эффективности работы партии и ее сотрудничества с гражданским обществом.

За минувшие дни очные встречи прошли сразу на нескольких площадках города. Этапу очных дискуссий предшествовал сбор предложений от рядовых партийцев.

Профильные специалисты и заинтересованные партийцы обсуждали пути формирования современной и эффективной политической организации, возможности повышения эффективности каналов коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти, технологические подходы к избирательным кампаниям и предлагали новые решения для развития страны.

Отдельной площадкой для дискуссий стало молодежное пространство «ЛОФТ», где молодые партийные активисты смогли сформировать собственные предложения по совершенствованию стратегии партии в молодежной политике. Партийный проект «ПолитСтартап», который был апробирован в регионе в текущем избирательном цикле, молодые люди оценили как реальный механизм взаимодействия с наставниками и личностного роста, однако предложили добавить в проект и некоторые свои наработки.

Предложения, собранные со всей области будут систематизированы и представлены на XVIII Съезде Партии, который пройдет в Москве уже 7-8 декабря.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76