12 декабря 2018, 09:48

Первичные организации Ярославля обсудили итоги Съезда Партии

Местное отделение города Ярославля проводит итоговые собрания первичных отделений Партии. 11 декабря состоялось собрание первичных отделений Фрунзенского района.

Одной из первых тем, которую бсудили члены Партии стали итоги прошедшего 7-8 декабря в Москве XVIII Съезда Партии и принятые в рамках Съезда решения.

Секретарь Местного отделения города Ярославля Артур Ефремов рассказал об изменениях, которые будут внесены в Устав Партии, об уточнении ценностных ориентиров членов Партии и создании идеологической преамбулы в главном партийном документе.

- Спрос с представителя Партии всегда больше, чем с любого другого человека, поэтому у членов Партии должна быть повышенная ответственность перед избирателями за данные обещания, - заявил Артур Ефремов.

Секретарь местного отделения рассказал также еще об одном из ключевых решений Съезда, которое касалось предоставления грантовой поддержки общественно значимым проектам первичных отделений Партии. По итогам рассмотрения заявки, первичное отделение сможет получить на реализацию своего проекта до 200 тысяч рублей. Как уверены в центральном исполнительном комитете Партии, грантовая поддержка социальных проектов «первичек» позволит эффективнее взаимодействовать с населением, решать их проблемы и видеть результаты работы партийцев в краткосрочной перспективе, а также повысить роль «первичек».

Участники собрания первичных организаций Фрунзенского района также обсудили итоги работы Местного отделения Партии в 2018 году и рассмотрели предложения по организации работы отделения в 2019 году.