13 декабря 2018, 15:30

Стартовал прием заявок на участие в проекте «Политический лидер»

Проект инициирован «Единой Россией» и направлен на формирование кадрового резерва Партии.

Для подготовки кадрового состава «Единой России» на базе высшей партийной школы на XVIII Съезде объявили старт проекту «Политический лидер». Участником проекта могут стать члены и сторонники Партии, представители фракции «Единая Россия», помощники депутатов, лица, активно участвующие в реализации партийных проектов, члены «Молодой Гвардии Единой России».

Проект призван помочь членам и сторонникам Партии в реализации их лидерского потенциала, подготовить их к публичной политической и общественной деятельности и усовершенствовать их профессиональную компетенцию.

- Мы задумали проект как механизм формирования кадрового резерва «Единой России». Для того, чтобы умные, инициативные, неравнодушные граждане, которые объединены с нами одними политическими взглядами, могли найти точки для применения своих сил и развития потенциала, сделать свой вклад в развитие страны и обновление Партии. Приглашаю к участию тех, кто готов трудиться вместе с нами. В проекте не будет победителей и проигравших!, - отметил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак в рамках своего обращения, размещенного на странице проекта.

С 7 декабря начался этап регистрации участников проекта, который будет проходить вплоть до 28 декабря. С 8 по 15 января следующего года каждый из зарегистрированных участников должен будет разместить в своем личных кабинете три видеозаписи, а с 15 по 25 января пройти трехэтапное тестирование. По результатам проведения этих мероприятий с 26 по 15 февраля экспертная группа «Политического лидера» подведет все итоги и определит его финалистов, которые будут включены в кадровый резерв «Единой России», и уже с 20 февраля начнется их обучение.

На странице кадрового проекта вы можете ознакомиться с его положением, узнать условия участия в нем и зарегистрироваться.