17 декабря 2018, 17:35

Сергей Якушев: «Успех любых проектов во многом зависит от желания и активности жителей»

Так прокомментировал заместитель председателя Ярославской областной Думы Сергей Якушев активную позицию жителей дома №79 по проспекту Фрунзе в Ярославле.

В последних числах ноября, в рамках Недели приемов, приуроченной ко Дню рождения Партии, неравнодушные собственники обратились за помощью к региональному парламентарию. Во дворе их дома, который в этом году отремонтирован по программе «Решаем вместе!», были установлены не все предусмотренные проектом элементы благоустройства. На детской площадке отсутствовали качели, не были смонтированы водоотводы, а также стойки для выбивания для ковров. При этом все остальные работы были завершены.

Обеспокоенные жители обратились к депутату Ярославской областной Думы, к округу которого относится их дом. Благодаря его вмешательству удалось до наступления суровых холодов установить все недостающие элементы благоустройства двора.

- Хочется отметить активную жизненную позицию члена Совета округа №10 Раузы Халилуллиной, - говорит Сергей Якушев. - Именно она обратила мое внимание на эту проблему. В итоге все работы были завершены благодаря настойчивости и бдительности самих жителей двора. Это еще раз доказывает, что успех любых проектов во многом зависит от желания и активности жителей района.

Если у вас есть проблемы, требующие решения и вмешательства представителей депутатского корпуса или исполнительной власти, обращайтесь в Региональную общественную приемную Партии по телефону (4852) 40-16-61