18 декабря 2018, 16:30

Центр поддержки гражданских инициатив распространит лучшие практики по стране

18 декабря в Ярославле состоялось заседание регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Основной темой обсуждения стал прошедший 7-8 декабря в Москве XVIII Съезд Партии.

Перед Сторонниками выступила Руководитель регионального исполнительного комитета Партии Анна Винокурова.

На Съезде Партии большое внимание было уделено развитию проекта Сторонников – Центра поддержки гражданских инициатив. Центр помогает некоммерческим проектам, востребованным людьми - оказывает юридическую, методологическую поддержку при получении грантов, консультирует по вопросам продвижения и развития.

Практика реализации проекта в 2018 году показа его успешность и востребованность, поэтому было принято решение в 2019 году сформировать базу лучших региональных общественных инициатив с целью их распространения по стране.

Председатель Совета сторонников Виктор Волончунас рассказал собравшимся о планах на будущий год – в первую очередь, обсудили будущие крупные инфраструктурные проекты в городе и области. Это строительство новых школ, детских садов, дорог, которые появятся в 2019 году.

Каждый из этих объектов требует внимания сторонников. Их задача – обеспечить общественный контроль качества и своевременности реализации каждого этапа преобразований.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76