18 декабря 2018, 10:06

Кадровый проект «Единой России» «Политический лидер»

На XVIII Съезде Партии «Единая Россия» объявила запуск Высшей партийной школы.

Обучение будущей кадровой основы Партии будет реализовано по четырем учебных модулям: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль по повышению квалификации работников партийного аппарата.

Первый модуль - «Политический лидер» уже стартовал.

Его цель – сформировать кадровый резерв Партии, помочь членам и сторонникам Партии в реализации их лидерского потенциала, подготовить их к публичной политической и общественной деятельности и усовершенствовать их профессиональные компетенции.

Регистрация на сайте «Политический лидер» продлится вплоть до 28 декабря.

С 8 по 15 января следующего года каждый из зарегистрированных участников должен будет разместить в своем личных кабинете три видеорезюме, а с 15 по 25 января пройти тестирование. По результатам проведения этих мероприятий с 26 по 15 февраля экспертная группа «Политического лидера» подведет все итоги и определит его финалистов, которые будут включены в кадровый резерв «Единой России», и уже с 20 февраля начнется их обучение.

В дальнейшем, при назначении на должности в ЦИК Парии и Региональные исполнительные комитеты региональных отделений Партии, при прочих равных условиях предпочтение будет отдаваться соискателям, прошедшим обучение.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76