Карта сайта
19 декабря 2018, 11:03

Совет эксперта: что делать, если сильно шумят батареи в квартире?

Мы продолжаем нашу рубрику «Совет эксперта», где мы рассказываем об историях, которые удалось успешно решить благодаря участию специалистов Региональной общественной приемной Партии.

Ирина Анатольевна живет в доме на проезде Ушакова в Ярославле. Обратиться в общественную приемную ее вынудил постоянный шум в квартире, который появляется только в отопительный период года, в теплое время никаких посторонних звуков нет.

В управляющей компании заявки жительницы игнорировали, не предпринимая никаких мер ни в прошлом году, ни в этом.

«Что еще надо предпринять, чтобы решить проблему?» - с таким вопросом обратилась Ирина Анатольевна к специалисту по теме ЖКХ в Региональной общественной приемной.

Жительнице помогли составить обращения в Роспотребнадзор для проведения замеров шума, а также – в органы местного самоуправления для создания комиссии с участием ресурсоснабжающей и управляющей организаций.

В результате в ситуации удалось оперативно разобраться, устранив причины шума, доставлявшего Ирине Анатольевне неудобства в течение двух лет. Чтобы поблагодарить специалистов за оказанную помощь, Ирина Анатольевна лично приехала в Приемную.

Ссылка для блогов