6 декабря 2018, 16:55

Вопросы ЖКХ обсудили с жителями Дзержинского района

В администрация Дзержинского района 5 декабря состоялась встреча с жителями

В ней приняли участие Глава администрации Екатерина Мусинова, первый заместитель директора департамента охраны окружающей среды и природопользования Станислав Малыгин,  заместитель директора по административно-правовым вопросам ООО «Хартия» Александр Фомин, ведущий юрист АО «ЯрОблЕИРЦ» Игорь Дорошенко. Модератором встречи выступил руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Альфир Бакиров.

В своем докладе о социально-экономическом развитии района Екатерина Мусинова озвучила основные проблемы молодого района – это острая нехватка детских садов, яслей и школ, состояние придомовых территорий и межквартальных проездов.  С надеждой на содействие в решении указанных проблем глава района обратилась к Альфиру Бакирову

Вопросы из зала подтвердили злободневность и неотложную необходимость решения перечисленных в выступлениях Екатерины Мусиновой и Альфира Бакирова проблем.  Кроме этого был поднят вопрос так называемых «ничейных территорий».

В завершение встречи Альфир Бакиров выразил надежду, что диалог с населением в 2019 году продолжится, возможно, в обновленном формате.