18 марта 2018, 13:02

Общественный транспорт в Ярославле и Рыбинске сегодня работает бесплатно

В день голосования, в двух самых крупных городах региона организован бесплатный проезд в общественном транспорте. Социальная акция распространяется на автобусы, троллейбусы, трамваи и некоторые маршрутные такси.

На транспортных средствах, которые курсируют бесплатно, имеется специальное обозначение. Смысл акции в том, чтобы граждане могли максимально удобно добраться до избирательных участков.

В Рыбинске к акции присоединились владельцы маршрутных такси, которые осуществляют коммерческие пассажирские перевозки в черте города. Они объявили о безвозмездном проезде в день выборов, отметив, что если данная инициатива поможет людям добраться до участков, чтобы сделать свой выбор и выполнить гражданский долг, то автоперевозчики будут этому рады.

Как сообщили в мэрии областного центра, сегодня в Ярославле по запросу областной избирательной комиссии организованы дополнительные маршруты транспорта.

На данный момент уже 26,73% граждан уже успели отдать свои голоса за кандидатов, претендующих на пост президента страны.

- Сегодня не только важный момент для государства, но еще и праздник для каждого гражданина. - прокомментировал ход голосования Председатель Муниципалитета Ярославля Артур Ефремов. - В городе мы постарались подготовиться к этому дню. В течение всего дня в городе проходит множество праздничных мероприятий для того, чтобы жители почувствовали себя причастными к этому праздничному, важному для страны шагу – выборам Президента.

Ключевые слова: выборы, ЕР, ЕР76, Ефремов, Президент