Карта сайта
18 марта 2018, 15:52

Самая высокая явка на 15 часов отмечается в Мышкинском районе

Явка на выборах президента Российской Федерации в регионе на 15 часов составила 48,13%. Это выше, чем было на президентских выборах 2012 года. Тогда к этому времени в области успели проголосовать 43,32% избирателей.

Как и на последних выборах Губернатора Ярославской области на сегодняшний день в лидерах по результатам голосования Мышкинский и Первомайский районы. Там по последним данным избиркома к этому моменту проголосовали уже более 60% избирателей.

К этому моменту избирательные комиссии перестали принимать заявки на голосование на дому, а до окончания голосования остается менее 5 часов.

- Обстановка на участках очень доброжелательная. Все организовано на профессиональном уровне. В центре внимания - избиратель. Сделано все возможное, чтобы проголосовать было удобно. Даже несмотря на это, пришлось постоять в очереди. Людей очень много, ярославцы идут на выборы семьями. Это говорит о неравнодушии и ответственной гражданской позиции. Людям важно, какой будет наша страна, сегодня мы выбираем будущее, - рассказал депутат Государственной Думы Александр Грибов, который приехал сегодня в Ярославль, чтобы проголосовать.

Ссылка для блогов